Poulet Grillé Balinais
Le poulet grillé balinais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 35 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de gingembre, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Poulet Grillé Balinais, Satay de poulet balinais, et Poulet Balinais (ayam Pelalah) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, les piments, les échalotes, le gingembre et le curcuma et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1/4 tasse d'huile végétale et faire une pâte fine.
Transférer la pâte dans une petite poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée, environ 5 minutes.
Laisser la pâte refroidir complètement et assaisonner de sel et de poivre.
Placez le poulet dans un plat allant au four et frottez la pâte dessus.
Placez les feuilles de laurier sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Allumez un gril. Tapisser la grille d'une double feuille de papier d'aluminium robuste légèrement brossée avec de l'huile.
Transférer le poulet sur le papier d'aluminium, côté peau vers le haut. Couvrir et griller à feu modéré (350 à 37
pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter les limes au papier d'aluminium et faire griller le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse intérieure est percée, environ 15 minutes de plus. Découpez le poulet, transférez-le dans un plat et servez avec les limes.