Poulet Grillé Avec Sauce BARBECUE Rapide

La recette de Poulet Grillé à la sauce BARBECUE Rapide est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Italien, [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et Sauce Barbecue Végétalienne Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et le poivron vert; cuire 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la sauce barbecue. Cuire pendant 3 minutes pour réchauffer et mélanger les saveurs en remuant souvent.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Mélanger le poulet et 1 tasse de sauce dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade et mettre en sac.
Placer le poulet sur une grille huilée sur des charbons moyennement chauds; cuire 12 minutes en retournant une fois.
Servir le poulet avec le reste de la sauce barbecue.