Poulet Grillé Avec Salsa Tomate-Framboise

Poulet Grillé Avec Salsa Tomate-Framboise
Poulet grillé Avec Salsa Tomate-Framboise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 175 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel de mer moulu et du poivre, des poitrines de poulet, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, Poulet Grillé Avec Salsa Tomatillo-tomate, et Poulet Grillé avec une Salsa à l'Avocat et à la Tomate.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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