Poulet Grillé avec Salsa Italienne

Poulet grillé au Salsan italien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 279 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des oignons, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Salsa Italienne, Crevettes Grillées avec Salsa de Tomates Italiennes, et Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, dans un grand bol, mélanger les haricots, les olives, les poivrons, les tomates, l'oignon, le persil et 1 tasse de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Badigeonner le poulet avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse.
Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant et en le badigeonnant de vinaigrette de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Servir le poulet avec la salsa.