Poulet Grillé avec Salsa de Haricots et de Maïs

La recette de Poulet Grillé au Salsan de haricots et de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du maïs à grains entiers sans sel ajouté, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, et Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond; saupoudrer de poivre et de sel sur les deux côtés du poulet et arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Mélanger le reste de l'huile, les oignons verts, les haricots, le maïs, les piments et le piment dans un bol moyen; bien mélanger.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en fines tranches.
Déposer le mélange de haricots sur des assiettes individuelles et garnir de poulet tranché.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.