Poulet grillé avec Salsa aux Bleuets et au Basilic

Poulet grillé avec Salsa aux Bleuets et au Basilic
Poulet grillé avec Salsa aux bleuets et au basilic pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 249 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de myrtilles, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les myrtilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Citron Aux Myrtilles en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Martha Stewart. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au Basilic, Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au basilic, et Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au basilic.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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