Poulet Grillé avec Gâteaux de Maïs Frais

Le Poulet grillé avec des Gâteaux de maïs frais est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la roquette, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Moutarde Grillé avec Polenta de Maïs Fraîche, Salade de Poulet Grillé avec Feta, Maïs Frais et Myrtilles, et Poulet Mariné au Curry Grillé et au Kéfir avec Salsa de Maïs Frais.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Râpez le zeste des citrons jusqu'à 1 cuillère à soupe.
Couper les citrons en deux; presser le jus des citrons dans une tasse à mesurer pour égaliser 1/4 tasse.
Fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, les 3 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel. Réserver 1/4 tasse de mélange de citron.
Verser le reste du mélange de citron dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et refroidir 15 minutes en tournant une fois.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive; saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel.
Griller le poulet et le maïs en même temps, recouvert d'un couvercle de gril, 20 minutes, en retournant le poulet une fois et en retournant le maïs toutes les 4 à 5 minutes.
Retirer le poulet et couvrir. Tenez chaque épi grillé debout sur une planche à découper et coupez soigneusement vers le bas, en coupant les grains de l'épi.
Mélanger le mélange de pain de maïs et 2/3 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le basilic et 1 tasse de grains de maïs grillés.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau de maïs sur une plaque chauffante légèrement graissée. Cuire les gâteaux de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Trancher finement le poulet. Pour servir, déposer 2 galettes de maïs dans chaque assiette, garnir de poulet et de 2 tranches de bacon. Mélanger la roquette avec le mélange de citron réservé.
Déposer la roquette sur le bacon et saupoudrer de grains de maïs.