Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle à la Framboise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé avec glaçage Chipotle à la framboise. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 287 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la sauce adobo, des piments chipotle à la sauce adobo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Pêche, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Orange, et Salade de Poulet Chipotle aux Framboises Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole d'un litre, mélanger les conserves, le jus de citron vert, les piments et la sauce adobo.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer la coriandre hachée; réserver.
Saupoudrer le poulet du mélange ail-poivre, du cumin et du sel.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant une ou deux fois et en badigeonnant avec la moitié du glaçage pendant les 2 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Chauffer le glaçage restant à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir le poulet avec du glaçage et des framboises fraîches.