Poulet Grillé aux Pâtes Crémeuses au Poivron Rouge

Le poulet grillé avec des pâtes crémeuses au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 484 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des célibataires, des spaghettis, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Poulet grillé, Pastan Crémeux au Poivron Rouge Rôti et Saucisse de Poulet et une Baby Shower Virtuelle, et Pâtes au Poivre et au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Griller le poulet et les poivrons 10 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient uniformément noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un sac en papier fermé ou un bol couvert. Faire griller le poulet 15 min de plus. ou jusqu'à ce que terminé (165F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Retirer et jeter les pelures, les tiges, les graines et les veines des poivrons.
Égoutter les spaghettis en réservant 1 tasse d'eau; verser de l'eau dans un mélangeur.
Ajouter les poivrons, la crème sure et le cube de bouillon; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une marmite ou une grande poêle profonde.
Ajouter les spaghettis et les morceaux simples; cuire et remuer à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce que les simples soient fondus et que le mélange soit chauffé.
Servir garni de poulet et de persil.