Poulet Grillé au Gingembre et À la Bière

Poulet Grillé au Gingembre et À la Bière
Le poulet grillé au gingembre et à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 674 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, des quartiers de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade aux Pommes et au Gingembre pour Canette de Bière Fumée Poulet, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet Saumuré à la Bière Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Mélanger le gingembre avec 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
2
Saupoudrer la moitié du mélange sur le poulet; réserver le reste. Réfrigérer le poulet, à découvert, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1
Verser la bière au gingembre dans une grande poêle; couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 10 minutes; jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
3
Ajouter l'oignon, les tomates, la moutarde, la sauce Worcestershire, la cassonade et le thym. Remettre à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 50 minutes, à l'aide d'un presse-purée pour écraser les tomates pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Retirez le thym. Réserver la moitié de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Porter le poulet à température ambiante environ 30 minutes avant de le griller. Préchauffer un gril à feu moyen avec une chaleur indirecte: Sur un gril à charbon de bois, mettre les charbons en banque d'un côté; sur un gril à gaz, éteindre la moitié des brûleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le poulet d'une partie du beurre et saupoudrer du reste du mélange de gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Placer le côté peau vers le haut sur le côté plus frais du gril; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 18 minutes, en badigeonnant de plus de beurre et en saupoudrant de plus de mélange de gingembre moulu à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le poulet d'une épaisse couche de sauce. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 20 minutes, en badigeonnant de plus de sauce à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Badigeonner le poulet avec plus de beurre, puis retourner la peau vers le bas et placer sur le côté plus chaud du gril (à feu direct). Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 2 minutes. Faire pivoter le poulet pour faire des marques de gril entrecroisées et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche et laisser reposer environ 10 minutes. Assaisonner de sel et servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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