Poulet Grillé Au Four

Poulet Grillé Au Four
Le poulet grillé au four est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sauce au chili, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé au Four pour deux, Poulet Grillé Au Four, et Poulet Grillé Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu/la margarine, la sauce chili, le jus de citron, le sel, la moutarde et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien mélanger.
4
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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