Poulet Grillé au Citron Vert au Miel

Le poulet grillé au Citron Vert au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 167 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Miel et au Citron Vert, Poulet Grillé au Miel et au Citron Vert, et Poulet au Miel et au Citron Vert Grillé.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, le miel, l'ail et le poivron.
Placez le poulet dans le sac, scellez et secouez pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Faire griller le poulet mariné environ 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Jeter le reste de la marinade.