Poulet Grillé Saumuré au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé saumuré au babeurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 682 calories, 53g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le poivre fraîchement concassé, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Saumuré au Babeurre Jalapeno, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Poulet Frit Saumuré Au Babeurre Épicé.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous; incorporer l'oignon et les 2 ingrédients suivants.
Placer le mélange de babeurre et le poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; éponger le poulet avec du papier absorbant.
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 300 à 350 (feu moyen).
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le côté non éclairé et le griller, recouvert d'un couvercle, de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Transférer le poulet, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé du gril et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.