Poulet Grillé et Légumes

Poulet Grillé et légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 463 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet sans sel ajouté, du ketchup, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Des recettes similaires sont Poulet Grillé et Légumes, Poulet BBQ à l'Orange avec Légumes Grillés, et Poulet Grillé et Légumes Parmesan.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver.
Mélanger le bouillon et les 9 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger.
Versez 1/3 tasse de mélange de bouillon dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair. Réserver le reste du mélange de bouillon.
Ajouter la pomme de terre, l'aubergine, le poulet, le poivron rouge et la courgette dans le sac; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient bien enrobés. Laisser mariner au réfrigérateur 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer la pomme de terre sur une grille; faire griller, à couvert, 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps du mélange de bouillon réservé. Retourner la pomme de terre; déposer le poulet et le reste des légumes sur une grille. Faire griller les pommes de terre, le poulet et les légumes, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps du mélange de bouillon réservé.
Garnir de brins d'aneth frais, si désiré.