Poulet grillé au Boulgour

Poulet grillé au Boulgour
Le poulet grillé au boulgour pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du persil, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé, Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, et Pilaf de Boulgour de Courgettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Enduisez les cuisses de poulet de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrez le tout de cannelle, de gingembre, de cayenne et de 3/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Transférer sur le gril, côté peau vers le haut; couvrir et cuire 12 minutes. Retournez le poulet, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, 10 à 15 minutes de plus. Faire griller les raisins, à couvert mais en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Pendant ce temps, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le beurre, le zeste de citron et une pincée de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter le boulgour, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
5
Égoutter tout excès d'eau, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6
Pelucher le boulgour avec une fourchette et incorporer les raisins grillés, en jetant les tiges. Incorporer les oignons verts, le persil et la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
BoulgourBoulgour
RaisinRaisin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Photo de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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