Le Poulet Grillé à la sauce aux Amandes et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à l'Ail - Sauce aux Amandes, Poulet À L'Ail - Sauce Aux amandes, et Poulet Grillé à la sauce Chili-Ail aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce, faire tremper les haricots dans une quantité généreuse d'eau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
2
À l'aide de voilages de volaille, coupez chaque poulet le long de l'épine dorsale et retirez le plus possible de l'épine dorsale. Appuyez sur les poulets avec votre poing pour les aplatir légèrement puis placez-les dans un grand plat en verre qui tiendra au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Volaille
3
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le vin, l'ail, l'oignon et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur et réduire en purée pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Origan
Ail
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Étalez la pâte sur le poulet et massez-la dans la viande. Couvrir le plat et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou, de préférence, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Propager
5
Le lendemain, égouttez les haricots, mettez-les dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau fraîche pour couvrir les haricots d'environ 3 pouces. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes, puis réduire le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Bien égoutter.
7
Mettez les haricots, les amandes, l'ail et le vinaigre dans un robot culinaire et transformez-les en une pâte lisse. Ajouter progressivement l'huile d'olive et le jus de citron à travers le trou du couvercle, en formant une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Amandes
Vinaigre
Ail
Haricot
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter l'huile de lin et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Lin
9
Préchauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud, préparez le gril ou préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
Flocons De Légumes
10
Essuyez l'excès de marinade du poulet, puis faites cuire sous le gril, sur le barbecue ou dans une rôtissoire au four jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes. Testez en perçant la partie la plus épaisse de la chair avec un couteau: lorsque le poulet est cuit, le jus sera clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
Couteau
11
Couper les poulets en deux, saupoudrer d'herbes et servir avec la sauce et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Poulet
Herbe
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Goût
13
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA