Poulet Grillé à la poêle avec Salsa aux Canneberges

Poulet Grillé à la poêle avec Salsa aux Canneberges
La recette de Poulet Grillé à la poêle avec du Salsan aux canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de peau, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Crevettes grillées avec Salsa aux Canneberges, et Crevettes Grillées avec Salsa aux Canneberges Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à une épaisseur de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif; faites cuire le poulet pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Mélanger les oignons, les jalapeos, le vinaigre et la sauce aux canneberges dans un bol moyen. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert et le fromage à la crème dans un petit bol; bien mélanger. Déposer la salsa uniformément sur les assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le poulet sur la salsa; garnir d'une cuillerée de crème à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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