Poulet Grillé à la poêle avec Salsa aux Canneberges
La recette de Poulet Grillé à la poêle avec du Salsan aux canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de peau, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Crevettes grillées avec Salsa aux Canneberges, et Crevettes Grillées avec Salsa aux Canneberges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à une épaisseur de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif; faites cuire le poulet pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garder au chaud.
Mélanger les oignons, les jalapeos, le vinaigre et la sauce aux canneberges dans un bol moyen. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Mélanger 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert et le fromage à la crème dans un petit bol; bien mélanger. Déposer la salsa uniformément sur les assiettes individuelles.
Déposer le poulet sur la salsa; garnir d'une cuillerée de crème à la coriandre.