Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy
Poulet glacé à la moutarde avec Roquette et Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du mirin, du bok choy, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'eau, le mirin, 1 cuillère à café de soja et 1/2 cuillère à café de sucre.
Dans une poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Retourner le poulet et badigeonner avec la moutarde; transférer au four et rôtir pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes; trancher. Essuyez la poêle.
Pendant ce temps, cuire le bok choy à la vapeur pendant 5 minutes.
Égoutter; éponger. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le côté coupé bok choy vers le bas et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Transférer dans un plat; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le poulet sur le bok choy.
Dans un bol, fouetter le vinaigre avec le reste de l'huile, la sauce soja et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger; disposer sur le poulet et servir.