Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy

Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy
Poulet glacé à la moutarde avec Roquette et Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du mirin, du bok choy, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'eau, le mirin, 1 cuillère à café de soja et 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Retourner le poulet et badigeonner avec la moutarde; transférer au four et rôtir pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes; trancher. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, cuire le bok choy à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
6
Égoutter; éponger. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le côté coupé bok choy vers le bas et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
8
Transférer dans un plat; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le poulet sur le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
9
Dans un bol, fouetter le vinaigre avec le reste de l'huile, la sauce soja et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la roquette et mélanger; disposer sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine