Poulet Glacé aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet glacé aux abricots. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la cassonade, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Glacé aux Abricots, Poulet Glacé aux Abricots, et Poulet glacé aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire dorer les cuisses de poulet des deux côtés, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Retirer les cuisses de poulet et réserver. Dans la poêle chaude, cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Versez les moitiés d'abricot, la sauce chili, la cassonade, la cannelle, la cardamome, le gingembre et le poivre noir dans un mélangeur et pressez plusieurs fois pour réduire en purée.
Verser le mélange dans la poêle avec les oignons, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes. Remettez les cuisses de poulet dans la sauce et déposez la sauce sur le poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et non plus rose à l'intérieur, 15 à 20 minutes.
Servir le poulet garni de sauce.