Poulet Glacé aux Abricots

Poulet Glacé aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet glacé aux abricots. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la cassonade, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Glacé aux Abricots, Poulet Glacé aux Abricots, et Poulet glacé aux abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire dorer les cuisses de poulet des deux côtés, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les cuisses de poulet et réserver. Dans la poêle chaude, cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez les moitiés d'abricot, la sauce chili, la cassonade, la cannelle, la cardamome, le gingembre et le poivre noir dans un mélangeur et pressez plusieurs fois pour réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AbricotAbricot
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans la poêle avec les oignons, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes. Remettez les cuisses de poulet dans la sauce et déposez la sauce sur le poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et non plus rose à l'intérieur, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le poulet garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine