Poulet Glacé au Miel Grillé avec Sauce aux Pois Verts et à la Menthe

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers des recettes à votre collection, du poulet glacé au miel grillé avec une sauce aux Pois verts et à la menthe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de vin blanc, de l'huile de canola, de l'huile d'olive et du jalapeno. C'est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 72%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Grillé Glacé au Miel Et à la Menthe, Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, et Hamburgers de Bœuf glacés au Miel et au Chipotle avec Sauce à la Menthe et à l'Avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à moyen.
Fouetter ensemble le miel et le vinaigre balsamique dans un petit bol.
Badigeonner les poitrines des deux côtés d'huile, si désiré, et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les poitrines de 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Badigeonner de glaçage au miel pendant les dernières minutes de cuisson.
Servir sur un lit de sauce ou avec de la sauce arrosée.
Placer les pois, le vinaigre, la menthe, la coriandre, le jalapeno, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et goûtez pour l'assaisonnement.
Ajouter le miel et mélanger à nouveau. Si le mélange est trop épais, incorporez quelques cuillères à soupe d'eau froide.