Poulet Garni de Croissant de Parmesan À La King

Le poulet au croissant de parmesan À La King pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des haricots, des lanières de carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Casserole surmontée d'un croissant, Casserole Surmontée d'Un Croissant, et Amandine de Dinde Au Sommet d'un Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter les carottes, les haricots verts, le poivron et les oignons; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler.
Ajouter la farine, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans la poêle. Incorporer le bouillon et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de parmesan. Verser dans une cocotte ovale non graissée de 2 1/2 pinte ou dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po).
Séparer la pâte en 8 triangles. En commençant sur le côté court du triangle, roulez chaque triangle à mi-chemin. Disposer sur le mélange de poulet chaud avec les pointes vers le centre. NE PAS SE CHEVAUCHER.
Badigeonner les rouleaux de croissant de blanc d'oeuf; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Cuire au four à 375 F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux de croissant soient dorés.