Poulet Garni de Croissant de Parmesan À La King

Poulet Garni de Croissant de Parmesan À La King
Le poulet au croissant de parmesan À La King pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des haricots, des lanières de carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Casserole surmontée d'un croissant, Casserole Surmontée d'Un Croissant, et Amandine de Dinde Au Sommet d'un Croissant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les carottes, les haricots verts, le poivron et les oignons; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Ajouter la farine, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans la poêle. Incorporer le bouillon et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de parmesan. Verser dans une cocotte ovale non graissée de 2 1/2 pinte ou dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Séparer la pâte en 8 triangles. En commençant sur le côté court du triangle, roulez chaque triangle à mi-chemin. Disposer sur le mélange de poulet chaud avec les pointes vers le centre. NE PAS SE CHEVAUCHER.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner les rouleaux de croissant de blanc d'oeuf; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Cuire au four à 375 F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux de croissant soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
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