Poulet Frotté à la Cannelle

Poulet Frotté à la Cannelle
Le poulet frotté à la cannelle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 464 calories. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du poivre citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Fenouil et à la Cannelle et Citrons Avec Quartiers de Pommes de Terre, Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa, et Poulet BBQ Frotté à Sec.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive, la cannelle, le sel, le poivre citronné, la poudre d'ail et le thym dans un petit bol; frotter sur le poulet pour enrober. Disposer les morceaux de poulet enrobés dans un plat allant au four, le côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer le poulet environ 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé6
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