Poulet Frit À Deux Bouchées

Le poulet frit à deux bouchées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, cuisses de poulet, farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croquez-Moi du Poulet Cuit au Four, Poulet et Gaufres en bouchées, et Poulet Collant Dr Pepper avec une bouchée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Mélanger la vinaigrette, A.
et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'il soit mélangé; verser sur le poulet. Tourner pour enrober uniformément chaque pièce. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Égoutter le poulet; jeter la marinade.
Mélanger la farine et les assaisonnements dans une assiette à tarte.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois; tourner pour enrober uniformément chaque morceau.
Placer sur une grande assiette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à 177°.
Ajouter le poulet par lots; cuire 11 à 13 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits (165F), en tournant après 6 min.
Égoutter sur du papier absorbant.