Poulet Frit Tatsutage de Susan Feniger avec Mayonnaise Épicée au Yuzu

Poulet Frit Tatsutage de Susan Feniger avec Mayonnaise Épicée au Yuzu
Le poulet frit Tatsutage de Susan Feniger avec mayonnaise épicée au Yuzu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 898 calories, 51g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de farine, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Tatsutage à la Mayonnaise Épicée au Yuzu, Toast Kaya de Susan Feniger, et Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le mirin, le vinaigre de vin de riz, le miel, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour les enrober de la marinade. Couvrir le bol, le mettre au réfrigérateur et laisser mariner le poulet pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les disposer, côté peau vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est fourré avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Transférer le poulet dans une assiette et le réserver pour qu'il refroidisse pendant que vous préparez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de riz, le furikake et le sel. Incorporer lentement l'eau gazeuse jusqu'à obtenir une pâte légère et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine De RizFarine De Riz
FurikakeFurikake
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Remplissez un pot à fond épais de 5 à 6 pouces de profondeur avec suffisamment d'huile de canola pour atteindre la moitié des côtés. (N'oubliez pas que l'huile se dilate et monte à mesure qu'elle chauffe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Faites chauffer l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte flotte immédiatement et qu'un thermomètre à friture enregistre 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Mettez de la farine tout usage dans un bol peu profond. Enduisez chaque morceau de poulet de la farine, en tapotant tout excès, puis trempez le poulet fariné dans la pâte. En travaillant par lots, déposez le poulet battu dans l'huile chaude et faites-le frire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. N'oubliez pas que le poulet est déjà cuit — vous faites simplement frire pour créer une coquille croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirez le poulet de l'huile et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Servir immédiatement, accompagné de la mayonnaise épicée au yuzu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
YuzuYuzu

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé15
Magazine