Poulet Frit Salé au Thé Sucré
La recette de Poulet Frit Salé au Thé Sucré est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 812 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-montante, du poivre concassé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Frit Saumuré, Poulet Frit Saumuré à la Bière, et Poulet Frit Saumuré au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole épaisse; ajouter les sachets de thé.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Jeter les sachets de thé. Incorporer la cassonade et les 5 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir complètement (environ 45 minutes); incorporer la glace. (
Le mélange doit être froid avant d'être ajouté au poulet.)
Couper les poitrines de poulet en deux en croix.
Placer le mélange de thé et tous les morceaux de poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller.
Placer le sac dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Verser 1 tasse de mélange de farine dans un sac en papier brun ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Placez un morceau de poulet dans un sac; scellez et secouez pour enrober.
Retirer le poulet et le transférer sur une grille. Répétez la procédure avec le poulet restant, en ajoutant plus de mélange de farine dans le sac au besoin.
Laisser reposer le poulet 30 minutes pour former une croûte.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite en fonte; chauffer à feu moyen jusqu'à 32
Faire frire le poulet, par lots, de 15 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Remarque: Si vous utilisez une poêle en fonte de 12 po de large (2 1/4 po de profondeur), versez l'huile à une profondeur de 1 po.