Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Bravan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivrons piquillo marinés), sel et poivre, graines de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet frit et Artichauts à la Salsa Brava, Salsa Brava, et Poulet Costa Brava pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tout d'abord, préparez le poulet; dans un grand bol, mélanger la bière, le vinaigre, l'origan, l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier, 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre; ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer 6 heures, jusqu'à toute la nuit.Pendant ce temps, préparez la salsa: réduisez les ingrédients de la salsa en purée; assaisonnez de sel et de poivre, couvrez, réfrigérez au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Coriandre
Poulet Entier
Origan
Vinaigre
Ail
Poivrer
Dents D'aigre
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande casserole à feu moyen, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les éponger; les draguer dans la farine.Faire frire le poulet, par lots, en le retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10-12 minutes au total: égoutter sur une serviette en papier.Draguer les cœurs d'artichauts dans la farine et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes: égoutter sur une serviette en papier et arroser de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Morceaux De Poulet
Jus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Farine Tout Usage
4
Servir les morceaux de poulet avec les artichauts, la salsa et les quartiers de citron.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.