Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Brava

Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Brava
Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Bravan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivrons piquillo marinés), sel et poivre, graines de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet frit et Artichauts à la Salsa Brava, Salsa Brava, et Poulet Costa Brava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, préparez le poulet; dans un grand bol, mélanger la bière, le vinaigre, l'origan, l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier, 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre; ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer 6 heures, jusqu'à toute la nuit.Pendant ce temps, préparez la salsa: réduisez les ingrédients de la salsa en purée; assaisonnez de sel et de poivre, couvrez, réfrigérez au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande casserole à feu moyen, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les éponger; les draguer dans la farine.Faire frire le poulet, par lots, en le retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10-12 minutes au total: égoutter sur une serviette en papier.Draguer les cœurs d'artichauts dans la farine et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes: égoutter sur une serviette en papier et arroser de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Servir les morceaux de poulet avec les artichauts, la salsa et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Quartier De CitronQuartier De Citron
ArtichautArtichaut
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier18crevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de coriandre écraséesgraines de coriandre écrasées0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1gousse d'ail, hachée grossièrementgousse d'ail, hachée grossièrement5gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu6crevettes et veinéesquartier de citron, pour servirquartier de citron, pour servir241paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deuxcoeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux6crevettes et veinéeshuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivrons piquillo marinés (poivron rouge rôti) ou poivrons pimiento de 6 onces, égouttés (poivron rouge rôti)poivrons piquillo marinés (poivron rouge rôti) ou poivrons pimiento de 6 onces, égouttés (poivron rouge rôti)0oignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement6crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes791 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin de xérès ou 1⁄3 tasse de vinaigre de vin blancvinaigre de vin de xérès ou 1⁄3 tasse de vinaigre de vin blanc2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre de vin de xérès ou 2 cuillères à café de vinaigre de vin blancvinaigre de vin de xérès ou 2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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