Poulet Frit du Sud de Burton avec Sauce Blanche

Le poulet frit du Sud de Burton avec sauce blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel d'oignon, de la farine à mélange rapide, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit du Sud avec Sauce, Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde, et Tacos Au Poulet Frit Du Sud Avec Sauce Au Bacon.
Instructions
Fouetter le babeurre, la poudre d'oignon, le persil, l'estragon, la sauge, le paprika et 1 cuillère à café de poivre de Cayenne dans un bol.
Placer les morceaux de poitrine de poulet dans le mélange de babeurre, remuer pour enrober et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures (jusqu'à 2 jours).
Égoutter les morceaux de poulet dans une passoire.
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, le sel d'ail, le sel d'oignon, 1 cuillère à café de poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un sac en plastique épais et refermable.
Fouetter les œufs avec 2 cuillères à soupe de lait dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une pincée de farine tombe dans l'huile grésille.
Placer 1/2 tasse de farine tout usage dans un bol peu profond.
Pressez les morceaux de poulet dans de la farine non assaisonnée, trempez-les dans le mélange d'œufs et placez-les dans un sac en plastique de farine assaisonnée. Fermez le sac et secouez pour enrober le poulet.
Faire frire le poulet enrobé dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 12 minutes du premier côté et de 6 à 8 minutes du deuxième côté.
Égoutter l'huile en laissant 1/4 tasse d'huile dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Fouetter la farine et le lait en mélangeant rapidement dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Porter la sauce à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et crémeux, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Servir la sauce avec du poulet frit.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Château des Vollrads Riesling Spatlese]()
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.