Poulet Frit du Sud de Burton avec Sauce Blanche

Poulet Frit du Sud de Burton avec Sauce Blanche
Le poulet frit du Sud de Burton avec sauce blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel d'oignon, de la farine à mélange rapide, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit du Sud avec Sauce, Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde, et Tacos Au Poulet Frit Du Sud Avec Sauce Au Bacon.

Instructions

1
Fouetter le babeurre, la poudre d'oignon, le persil, l'estragon, la sauge, le paprika et 1 cuillère à café de poivre de Cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les morceaux de poitrine de poulet dans le mélange de babeurre, remuer pour enrober et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures (jusqu'à 2 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3
Égoutter les morceaux de poulet dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, le sel d'ail, le sel d'oignon, 1 cuillère à café de poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un sac en plastique épais et refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Fouetter les œufs avec 2 cuillères à soupe de lait dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une pincée de farine tombe dans l'huile grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer 1/2 tasse de farine tout usage dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Pressez les morceaux de poulet dans de la farine non assaisonnée, trempez-les dans le mélange d'œufs et placez-les dans un sac en plastique de farine assaisonnée. Fermez le sac et secouez pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
9
Faire frire le poulet enrobé dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 12 minutes du premier côté et de 6 à 8 minutes du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Égoutter sur une grille.
11
Égoutter l'huile en laissant 1/4 tasse d'huile dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Fouetter la farine et le lait en mélangeant rapidement dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Porter la sauce à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et crémeux, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Servir la sauce avec du poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine