Poulet Frit du Sud de Bert's

Poulet Frit du Sud de Bert's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit du Sud de Bert. Ce plat principal a 690 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine auto-montante, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé du Sud, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud.

Instructions

1
Saupoudrer généreusement chaque morceau de poulet de sel et de poivre plusieurs heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placez-le dans un plat, recouvert d'une pellicule plastique, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Placez la farine dans un sac de rangement en plastique pour la cuisine. Lorsque vous êtes prêt à cuire, battez les œufs avec le lait. Trempez les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis placez chaque morceau dans le sac. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit enrobé. Placez le poulet fariné dans une assiette pendant que vous faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Versez suffisamment d'huile dans une poêle en fonte pour ne remonter qu'à mi-hauteur des côtés de la casserole. Ceci est important, car l'huile monte lorsque chaque morceau de poulet est ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Tournez le feu à moyen-haut; testez en ajoutant une goutte d'eau à l'huile. Si elle grésille, l'huile est prête; cela prend environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Placez environ 4 morceaux de poulet dans l'huile chaude. Laisser cuire sur le premier côté environ 8 minutes, et sur le second environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. Les morceaux avec de gros os, les jambes et les cuisses, peuvent nécessiter une minute supplémentaire de chaque côté pour être complètement terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Retirer le poulet de l'huile et bien égoutter sur des sacs en papier brun. Cuire le deuxième lot de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium pour garder au chaud ou placer dans des casseroles en aluminium avec du papier sulfurisé entre les couches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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