Poulet Frit Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit classique. Une portion contient 839 calories, 54g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de paprika, de poivre de Cayenne, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Frit Classique, Riz Frit au Poulet Classique, et Riz Frit au Poulet Classique.
Instructions
Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre noir; déposer sur une plaque à pâtisserie, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Mélanger le babeurre, la sauce piquante, le laurier, l'ail et le thym dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet en s'assurant que les morceaux sont immergés. Sceller et réfrigérer 2 à 4 heures.
Mélanger la farine, la levure chimique, le paprika, la poudre d'oignon, le cayenne, 3 1/2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre noir dans un sac refermable séparé.
Remplissez une poêle profonde en fonte de 12 pouces à mi-chemin avec des parts égales d'huile d'arachide et de shortening.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Retirer environ la moitié des morceaux de poulet du mélange de babeurre, en laissant l'excès s'égoutter.
Transférer dans le sac de farine assaisonnée; sceller et agiter pour bien enrober.
Retirer du sac, secouer tout excès de farine et transférer sur une grille.
Abaissez délicatement le poulet enrobé dans l'huile. La température descendra de 300 degrés F à 325 degrés F; ajustez la chaleur pour maintenir cette température afin que la croûte ne brûle pas avant que la viande ne soit cuite. Faire frire, sans être dérangé, 2 à 3 minutes pour fixer la croûte, puis soulever délicatement avec une pince pour vérifier le brunissement; continuer à faire frire, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 12 à 14 minutes de plus pour les petits morceaux et 14 à 16 minutes de plus pour les plus gros. (Un thermomètre devrait enregistrer 160 degrés F dans les seins et 170 degrés F dans les cuisses et les pilons.)
Retirer le poulet sur une grille propre pour égoutter, saupoudrer de sel et laisser reposer quelques minutes. Répétez avec le poulet restant.
Servir chaud ou à température ambiante.