Poulet Frit Au Poulet

Le poulet frit au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 292 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de flocons de pommes de terre, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet Frit à la sauce Chipotle, et Cuisinez le livre: Poulet Kara-age, ALIAS Poulet Frit Japonais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et écraser les craquelins avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient des miettes grossières.
Ajouter la farine, les flocons de pommes de terre, le sel assaisonné et le poivre et bien mélanger.
Battre l'œuf dans un plat ou un bol peu profond. Un par un, draguez les morceaux de poulet dans l'œuf, puis placez-les dans un sac avec le mélange de miettes. Sceller le sac et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire frire le poulet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, de 15 à 20 minutes.