Poulet Frit au Four trempé au Tater

La recette de Poulet frit au four trempé au Tater est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Si vous avez des poulets à frire, du sel d'assaisonnement, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Trempé aux Pommes De Terre Frites Au Four, Légumes Trempés au Tater, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.