Poulet frit au four taco
La recette Taco Poulet Frit au Four peut être préparée en 40 minutes environ. Ce plat principal contient 267 calories, 39 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de lait, de sauce soja, de moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 %. Essayez le poulet frit au four, le poulet frit au four et le poulet frit au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, l'assaisonnement pour tacos, le sel et le poivre. Tremper le poulet dans le mélange de lait, puis rouler dans le mélange de farine.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le poulet frit peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.