Poulet Frit au Four Pat et Gina

Poulet Frit au Four Pat et Gina
Le poulet frit au four de Pat et Gina est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 466 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7225 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre de Cayenne, de chapelure panko, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Monter un plateau en tôle avec une grille et pulvériser avec un spray de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans une assiette à tarte ou un bol peu profond, fouetter les œufs, la moutarde, le miel, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le panko, le sel et le poivre, au goût, le paprika, le poivre de cayenne et la poudre d'ail dans une autre assiette à tarte et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Draguez le poulet à travers le mélange humide, puis le mélange sec, en tapotant la panure pour qu'elle adhère. Disposer sur un plateau en tôle doublée de grille métallique, en s'assurant qu'il y a suffisamment d'espace entre chaque morceau de poulet. Donnez au poulet un spray de cuisson aux olives. Cela aidera à brunir et à croquer le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mettre sur la grille supérieure du four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant. La température devrait enregistrer 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du poulet, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer dans un plat de service et servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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