Poulet Frit au Four Pat et Gina

Le poulet frit au four de Pat et Gina est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 466 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7225 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre de Cayenne, de chapelure panko, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Monter un plateau en tôle avec une grille et pulvériser avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans une assiette à tarte ou un bol peu profond, fouetter les œufs, la moutarde, le miel, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le panko, le sel et le poivre, au goût, le paprika, le poivre de cayenne et la poudre d'ail dans une autre assiette à tarte et fouetter pour mélanger.
Draguez le poulet à travers le mélange humide, puis le mélange sec, en tapotant la panure pour qu'elle adhère. Disposer sur un plateau en tôle doublée de grille métallique, en s'assurant qu'il y a suffisamment d'espace entre chaque morceau de poulet. Donnez au poulet un spray de cuisson aux olives. Cela aidera à brunir et à croquer le revêtement.
Mettre sur la grille supérieure du four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant. La température devrait enregistrer 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du poulet, environ 45 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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