Poulet Frit au Four de Maman et Sauce

Le poulet frit cuit au four et la sauce de maman pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du poulet, un cube de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit avec Sauce à la Poêle, Steak Frit au Poulet et Sauce, et Poulet Frit au Babeurre avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le poulet dans le lait pour couvrir pendant 20 à 30 minutes. Vaporisez un plat allant au four (qui accueillera confortablement tous les morceaux de poulet en une seule couche) avec un spray antiadhésif à l'huile végétale.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mettez le beurre dans le plat allant au four et faites-le chauffer au four jusqu'à ce que le beurre fonde.
Mélanger la farine et les assaisonnements dans un sac en papier ou un sac en plastique (format de 1 gallon). Secouez chaque morceau de poulet dans de la farine assaisonnée.
Placer les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 20 minutes. Retourner le poulet et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant.
Retirer le poulet et réserver dans un endroit chaud.
Faire revenir les oignons verts et les champignons dans les gouttes à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélangez d'abord la farine assaisonnée avec le lait jusqu'à ce que vous ne voyiez aucun grumeau.
Fouetter le mélange de lait dans les oignons et les champignons sautés. Goûtez et ajoutez le cube de bouillon, si désiré (vous voudrez peut-être utiliser du lait supplémentaire si vous le faites). Faire bouillir jusqu'à épaississement jusqu'à consistance préférée. Mettre dans un plat à sauce et servir avec le poulet cuit au four.