Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons

Le poulet frit au four avec une sauce aux Oignons et aux Champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Un mélange de beurre, de laurier, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.
Instructions
Dans un sac de rangement en plastique refermable de 2 gallons, mélanger tous les ingrédients de la saumure sauf le babeurre.
Ajouter 3 1/2 tasses de babeurre et sceller le sac. Utilisez vos mains pour pétrir le sac pour mélanger le sel et les épices, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet dans le sac et refermer le sac. Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 5 heures.
Dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon, mélanger 2 tasses de farine et le poivre moulu.
Placez une grande grille sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le sur du papier absorbant.
Placer les morceaux de poulet, deux à la fois, dans un sac de farine assaisonnée; sceller le sac et bien agiter pour enrober légèrement.
Retirer le poulet et le placer sur une grille. Répéter avec le reste du poulet. Réserver le sac de farine assaisonnée restante. Jeter la saumure. Une fois le poulet enrobé, réfrigérer à découvert au moins 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre l'œuf, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1/2 tasse de babeurre et bien battre jusqu'à homogénéité.
Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange d'œufs et remettez-le dans un sac de farine assaisonnée. Secouez à nouveau le poulet trempé, retirez-le du sac et remettez-le sur une grille.
Réglez la grille du four en position médiane.
Chauffer le four à 425 °F.
Placer 1/4 tasse de beurre dans une casserole de 15 x 10 x 1 po; placer au four pour faire fondre.
Retirer la casserole du four et placer le poulet dans le beurre fondu dans la poêle.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer du four et retourner les morceaux de poulet.
Cuire au four de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses).
Dès que le poulet est au four, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de grésiller.
Ajouter l'oignon, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. (Ne vous précipitez pas en augmentant la chaleur.)
Retirer l'oignon de la poêle, à l'aide d'une cuillère à fente; réserver l'oignon.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre et les champignons dans la poêle. Cuire à feu moyen 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons perdent un peu de liquide et brunissent sur les bords.
Ajouter le vin et remuer rapidement et gratter les morceaux de champignons ou d'oignons dorés qui peuvent être collés à la poêle. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le vin s'évapore. Remettre l'oignon dans la poêle et saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine et la sauge sur les champignons et l'oignon. Bien mélanger et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Incorporer lentement le bouillon. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce mijote. Laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le poulet.