Granitas de Raisins Rouges et Verts avec Muscat et Raisins Sucrés Surgelés
Granitas de Raisin Rouge et Vert avec du Muscat et des Raisins Sucrés congelés est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin muscat, des raisins, du sucre supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Sucré Au Vin De Muscat Aux Raisins, Granitas au cappuccino, des friandises glacées sans sucre qui font le buzz, et Crème Française aux Raisins Sucrés.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse d'eau et 2/3 tasse de sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 1 minute. Sirop frais. Incorporer le jus de citron.
Réduisez en purée les raisins verts et la moitié du sirop de citron dans un mélangeur (il restera quelques morceaux de zeste de raisin).
Transférer dans une casserole en métal de 13x9x2 pouces. Réduire en purée les raisins rouges et le reste du sirop de citron dans un mélangeur.
Transférer dans une autre casserole en métal de 13x9x2 pouces. Congeler 1 heure. Remuer à la fourchette toutes les heures jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 4 heures.
Pendant ce temps, trempez les grappes de raisin dans 2 cuillères à soupe de vin Muscat pour les humidifier, puis trempez les raisins dans le sucre pour les enrober.
Placer les raisins sur une petite plaque et congeler jusqu'à ce qu'ils soient congelés, environ 4 heures. (Les granités et les raisins peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et garder congelé.)
À l'aide d'une fourchette, grattez les granités sur la longueur de la casserole, formant des flocons glacés.
Versez 2 cuillères à soupe de vin Muscat dans chacun des 6 verres larges. Répartissez également le granité de raisin vert entre les verres. Déposer le granité de raisin rouge à côté du granité de raisin vert dans chaque verre.
Garnir chacun de grappes de raisins sucrées et servir.