Poulet Frit au Four avec des Biscuits

Poulet Frit au Four avec des Biscuits
Le poulet frit au four avec des biscuits est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 636 calories, 54g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet et Biscuits Grillés au Four, et Biscuits au Poulet Frit.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, le sel, le paprika et le poivre. Enrober le poulet du mélange Bisquick; déposer les côtés de la peau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du biscuit jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retournez le poulet en poussant les morceaux d'un côté de la poêle. Déposer la pâte par 8 cuillerées (1/4 tasse) dans la casserole en une seule couche à côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Magazine