Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 708 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet frit au four, et Poulet Frit Au Four Faible en Gras.
Instructions
Garnir le poulet; saler et poivrer.
Placer dans un plat peu profond assez grand pour contenir le poulet en une seule couche.
Fouetter le babeurre, l'ail et les herbes.
Verser sur le poulet et laisser mariner pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Enduisez une grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur une feuille.
Dans un bol peu profond, mélanger le panko, le paprika, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Retirer le poulet de la marinade; jeter l'excès. Draguer le poulet dans le mélange panko, secouer l'excédent et disposer sur une grille.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, 40 à 50 minutes.