Poulet Frit au Four

Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 708 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet frit au four, et Poulet Frit Au Four Faible en Gras.

Instructions

1
Garnir le poulet; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer dans un plat peu profond assez grand pour contenir le poulet en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Fouetter le babeurre, l'ail et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le poulet et laisser mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Enduisez une grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Dans un bol peu profond, mélanger le panko, le paprika, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer le poulet de la marinade; jeter l'excès. Draguer le poulet dans le mélange panko, secouer l'excédent et disposer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SecouerSecouer
8
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine