Muhammara Traditionnel (Trempette au Piment Syrien)

Muhammara Traditionnel (Trempette au Piment Syrien)
Le Muhammara traditionnel (trempette au piment syrien) pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, de la mélasse de grenade, de la poudre de sumac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Ragoût Traditionnel Syrien Chrétien Au Lait de Coco, et Muhammara (Trempette au Poivron Rouge et aux Noix) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les poivrons avec les côtés coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée; rôtir sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et boursouflée, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
3
Faire griller les tranches de pain dans un grille-pain et laisser refroidir; placer dans un sac en plastique refermable, presser l'air, sceller le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie pour faire des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
ToasterToaster
4
Transférer les poivrons dans un bol et fermer hermétiquement avec une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce que les peaux des poivrons soient lâches, environ 15 minutes; retirer et jeter les peaux. Écrasez les poivrons pelés à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la purée de poivrons, la chapelure, les noix, le jus de citron, le poivre d'Alep, la mélasse de grenade, l'ail, le cumin et le sel dans un robot culinaire; pulser le mélange plusieurs fois pour mélanger avant de fonctionner au réglage le plus bas. Versez lentement de l'huile d'olive dans le mélange de poivrons au fur et à mesure qu'il se mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement intégré; transférer le mélange dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Poivre D'alepPoivre D'alep
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Saupoudrer de sumac sur le mélange pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SumacSumac
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé24
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