Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 1013 calories, 37g de protéines, et 60g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 450 ° F.
Cuire la chapelure dans un petit moule peu profond jusqu'à ce qu'elle soit sèche mais non dorée, 2 à 4 minutes.
Transférer dans un bol peu profond et mélanger 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Laissez le four allumé.
Mélanger le beurre, la moutarde, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de curry et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de beurre sur tout le poulet, puis transférer le poulet dans un bol de miettes pour enrober uniformément les deux côtés, en pressant les miettes pour les aider à adhérer.
Cuire le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans le moule jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, de 30 à 40 minutes.
Laisser reposer le poulet de 5 à 10 minutes (ne pas couvrir).