Poulet Frit au Babeurre Croustillant (Relooking)

Poulet Frit au Babeurre Croustillant (Relooking)
Le poulet frit croustillant au babeurre (Relooking) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 668 calories, 53g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour volaille, du babeurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit au Babeurre Croustillant (Relooking), Poulet Au Babeurre Frit Au Four Croustillant, et Poulet Frit au Four au Babeurre Sriracha Croustillant + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les céréales dans un sac en plastique pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Dans un plat peu profond, mélanger les céréales écrasées, la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'assaisonnement pour volaille, le poivre noir, le paprika, le sel et le poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Dans un autre plat peu profond, placer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser le babeurre sur les morceaux de poulet, en les retournant pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
5
Retirer les morceaux de poulet, un à la fois, du babeurre, puis tremper dans le mélange de céréales, en les retournant pour enrober complètement; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
6
Placer les morceaux de poulet, côtés os vers le bas, dans la poêle. Vaporiser le dessus du poulet avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé10
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