Poulet Frit Au Babeurre Battu à la Bière

Le poulet frit au babeurre battu à la bière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de farine, de poudre d'oignon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Yaourt à la Bière, Poisson Frit à la Bière, et Rondelles d'Oignon "Frites" battues à la bière.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer pendant 4 heures.
Dans un grand bol, fouetter la farine avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de cayenne, le sel et le poivre noir.
Incorporer la bière au fouet pour obtenir une pâte fine.
Égoutter le poulet et bien sécher avec du papier absorbant.
Transférer le poulet dans la pâte, en le retournant pour enrober.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile à 35
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et tapissez la grille avec des serviettes en papier. Soulevez le poulet du bol, en laissant l'excès de pâte s'égoutter dans le bol. Faire frire le poulet par lots à 315, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160; environ 18 minutes pour les ailes et 20 minutes pour les cuisses, les poitrines et les pilons.
Transférer le poulet frit sur la grille et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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