Poulet Frit Au Babeurre

Poulet Frit Au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au babeurre. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'huile végétale, de poulet, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Babeurre avec des Filets de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit Au Babeurre, et Poulet Frit Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, le babeurre et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre d'ail dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Retirer la viande brune du babeurre, secouer l'excédent et rouler dans le mélange de farine. Secouez l'excès de farine, placez-le dans l'huile chaude et faites-le frire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 15 minutes (ajustez le feu au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Réchauffez l'huile à 360 degrés F. Répétez avec les poitrines et les ailes de poulet, en les faisant frire pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
Photographie de Mark Peterson

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé26
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