Poulet Frit Au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au babeurre. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'huile végétale, de poulet, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Babeurre avec des Filets de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit Au Babeurre, et Poulet Frit Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, le babeurre et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 36
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre d'ail dans un bol peu profond.
Retirer la viande brune du babeurre, secouer l'excédent et rouler dans le mélange de farine. Secouez l'excès de farine, placez-le dans l'huile chaude et faites-le frire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 15 minutes (ajustez le feu au besoin).
Égoutter sur du papier absorbant.
Réchauffez l'huile à 360 degrés F. Répétez avec les poitrines et les ailes de poulet, en les faisant frire pendant environ 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Photographie de Mark Peterson
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Zilliken Rausch Riesling Espagnol]()
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.