Poulet Frit Au Babeurre

Poulet Frit Au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au babeurre. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'huile végétale, de poulet, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Babeurre avec des Filets de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit Au Babeurre, et Poulet Frit Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, le babeurre et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre d'ail dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Retirer la viande brune du babeurre, secouer l'excédent et rouler dans le mélange de farine. Secouez l'excès de farine, placez-le dans l'huile chaude et faites-le frire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 15 minutes (ajustez le feu au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Mince-Mince-
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Réchauffez l'huile à 360 degrés F. Répétez avec les poitrines et les ailes de poulet, en les faisant frire pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Mince-Mince-
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
Photographie de Mark Peterson

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé26
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