Le poulet frit pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1291 calories, 83g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de gros brins de romarin, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol. Couvrir le poulet d'eau de 1 pouce; ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour chaque litre d'eau utilisée. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et le cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner généreusement de sel et de poivre. Dans un autre plat, mélanger le babeurre et la sauce piquante à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Babeurre
Sauce Piquante
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
3
Égouttez le poulet et séchez-le. Draguer les morceaux, quelques-uns à la fois, dans le mélange de farine,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
4
trempez-les ensuite dans le babeurre; draguez-les à nouveau dans la farine assaisonnée. Réserver et laisser reposer le poulet pendant que vous préparez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Babeurre
Poulet Entier
Plonger
Huile De Cuisson
5
Mettez environ 3 pouces d'huile dans un grand pot profond; il ne devrait pas monter plus de la moitié du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le thym, le romarin, la sauge et l'ail à l'huile fraîche et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile enregistre 350 à 365 degrés F sur l'un de ces thermomètres à frire à clipser. Les herbes et l'ail parfumeront l'huile de leur saveur lorsque l'huile atteindra la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Herbe
Thym
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
7
Une fois que l'huile a atteint 350 à 365 degrés F, en travaillant par lots, ajoutez soigneusement les morceaux de poulet 3 ou 4 à la fois. Frire, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 12 minutes. Le temps de cuisson total devrait être d'environ 30 minutes. Lorsque le poulet est terminé, prenez une grande écumoire et retirez les morceaux de poulet et les herbes de la casserole, en secouant autant d'huile que possible, et posez-le sur un torchon ou un sac en papier brun pour absorber l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Herbe
Huile De Cuisson
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Écumeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer d'un peu plus de sel et d'un saupoudrage de poivre noir concassé. Répétez avec les morceaux de poulet restants. Une fois que tout le poulet est frit, dispersez les herbes frites et l'ail sur le dessus.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.