Poulet Frit

Le poulet frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 758 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du lait, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un thermomètre à friture
Rincez soigneusement les morceaux de poulet, puis placez-les dans un bol et couvrez de 4 tasses de babeurre. Faire tremper au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Lorsque vous êtes prêt à faire frire le poulet, retirez le bol du réfrigérateur et laissez-le reposer sur le comptoir pendant 30 minutes, juste pour enlever le froid.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 360 degrés F et mélangez la panure.
Placez la farine, le sel assaisonné, le paprika, le poivre noir, le thym et le cayenne (plus du cayenne si vous aimez la chaleur) dans un très grand bol. Bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de babeurre et le lait.
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et mélangez progressivement à la fourchette jusqu'à ce qu'il y ait de petits grumeaux; ceux-ci adhéreront au poulet et donneront une panure plus croustillante. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de farine ou de lait pour rendre la panure légèrement grumeleuse.
Chauffer 1 1/2 à 2 pouces d'huile dans une poêle profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 365 degrés F. Baisser légèrement le feu, si nécessaire, pour éviter que l'huile ne devienne plus chaude.
En travaillant par lots, enduisez soigneusement chaque morceau de poulet de panure, en appuyant sur la panure supplémentaire sur le poulet si nécessaire.
Placez les morceaux panés sur une assiette.
Ajoutez le poulet pané à l'huile, 3 ou 4 morceaux à la fois; assurez-vous qu'ils ne collent pas ensemble. Couvrir la poêle et faire frire pendant 5 à 7 minutes, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le poulet ne brunit pas trop. Retournez les morceaux, couvrez à nouveau et laissez cuire encore 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, surveillez la température de l'huile pour vous assurer que le poulet ne brûle pas.
Transférer le poulet frit sur une plaque à pâtisserie et continuer à faire frire le reste du poulet. Lorsque tout le poulet a été frit, retirez les ailes et les cuisses dans une assiette et couvrez-les. (Ceux-ci doivent être cuits jusqu'au bout, mais vérifiez toujours si du jus rose ou de la viande est visible. Si c'est le cas, retournez à l'huile chaude pendant une minute environ, jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.) Laissez les cuisses et les poitrines sur la plaque à pâtisserie.
Cuire les cuisses et les poitrines pendant 15 minutes pour terminer la cuisson. (Parfois, je coupe dans la partie la plus épaisse de l'un des plus gros morceaux juste pour m'assurer que le poulet est bien cuit. Si du jus rose ou de la viande est visible, le poulet doit continuer à cuire au four.)