Poulet Français à la Sauce au Vinaigre avec Polenta au Poivre

La recette de Poulet Français à la Sauce au Vinaigre avec du Polentan au Poivre est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Français à la Sauce au Vinaigre, Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir, et Polentan et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le poulet; faire sauter de chaque côté 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le vin et les 8 ingrédients suivants (vin à travers le poivre noir) dans un bol moyen; bien mélanger.
Ajouter le mélange de vin au mélange de poulet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Servir avec de la Polenta au poivre.
Garnir de brins d'estragon, si désiré.