Poulet Français Célèbre

Poulet Français Célèbre
La célèbre poulet française pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du persil, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Poulet Français Célèbre, Flet Francaise ou Poulet Francaise, et Poulet Francaise.

Instructions

1
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger l'œuf et le jus de 1/2 citron. Dans un autre plat ou bol peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail et le paprika. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs, puis le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
CitronCitron
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon et le jus de 1 citron et verser le mélange sur le poulet dans une poêle. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Déposer sur un plat de service et garnir de tranches de citron frais et de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine