Pâtes à l'Escarole et aux Pois Chiches
Les pâtes à l'Escarole et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 613 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Pâtes de Grains Entiers avec Pois Chiches et Scarole, Côtelettes De Porc Aux Pois Chiches Sautés, Scarole Et Pomme, et Pâtes Nœud Papillon à l'Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis incorporer l'escarole, les pois chiches, 1/4 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge; couvrir et cuire jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Après quelques minutes, retirer 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et ajouter à la poêle avec le mélange d'escarole; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que l'escarole soit tendre, environ 5 minutes. Une fois les pâtes terminées, réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez.
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant pour mélanger, 1 minute; ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée si les pâtes semblent sèches.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et mélanger.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Photo de Christopher Testani