Poulet Feta et Légumes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 168 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Légumes rôtis à la Feta, Quinoa avec Feta et Légumes, et Gnocci aux légumes et à la feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le poivron, l'oignon, le bouillon et le vinaigre dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Verser le mélange de poivrons dans un bol; incorporer 2 cuillères à soupe de fromage. Remettre le poulet dans la poêle et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Couvrir; cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir uniformément le mélange de légumes entre 2 assiettes et garnir chaque portion d'une moitié de poitrine de poulet.
Garnir de brins d'origan, si désiré.