Poulet Façon Marsala

Poulet Façon Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la Marsala. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 311 calories. Si vous avez des pré-champignons, du thym, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Couper en morceaux de 2 pouces.
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer le beurre. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
BouillonBouillon
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine